Мурманская область. Хроника событий. МУРМАНСК
новости региона

Хроника событий.

В Мурманске активисты боролись против ювенальной юстиции

27.09.2012
Источник информации: Комсомольская правда
Адрес новости: http://kp.ru/online/news/1254894/



Прошедшие выходные и начало этой недели в заполярной столице стали урожайными на различного рода протестные акции. Причем отметились как традиционные оппозиционеры в лице коммунистов, так и активисты не слишком пока известных широким слоям мурманчан движений. В частности, в Мурманске прошла акция против чрезмерной защиты прав детей.

Об этом сообщают наши коллеги с телекомпании "Арктик ТВ". Активисты движения "Суть времени" организовали пикет против ювенальной юстиции. Они считают, что она приведет к деградации нации.

- При ювенальной юстиции дети получают приоритет прав над правами родителей, - заявил журналистам телеканала представитель движения Олег Афонин. - Поэтому им в воспитательных целях нельзя ничего запрещать, иначе это будет нарушение их прав.

Также пикетирующие выступали за социализм и против вступления нашей страны в ВТО. Но большого внимания северян активисты привлечь не смогли. Видимо, их лозунги оказались не слишком понятными.

Вернуться на главную


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Мурманская область. Хроника событий.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: murmansk-time.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://murmansk-time.ru/news/?id=2837Ответственность за содержание данной новости несет ""