.  .

.

28.04.2013
:
: http://www.rosbalt.ru/federal/2013/04/27/1123450.html



"В 12:25 мск субботы на 13 км автодороги Апатиты-Кировск сотрудник полиции, управляя личным автомобилем Toyota в свободное от службы время, совершил столкновение с движущимся в попутном направлении по правому краю проезжей части скутером", — говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по Мурманской области.


В результате ДТП водитель скутера и его пассажир, оба 1997 года рождения, получили различные травмы и были госпитализированы.


Медицинское освидетельствование выявило, что сотрудник полиции в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения.


Мужчина прослужил в полиции менее одного года.


Начальником УМВД России по Мурманской области генерал-майором полиции Игорем Баталовым уже принято решение об увольнении совершившего ДТП сотрудника из органов внутренних дел.


Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области по факту ДТП с участием сотрудника полиции  проводится процессуальная проверка.


В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



: - 0, : 0. : 0

!
:
. .,
: murmansk-time.ru





:   http://murmansk-time.ru/news/?id=3351 ""